Все закончилось

Настасья Лапина
Все закончилось в марте, увы, не успев начаться. Мы с тобой поздно встретились... А, значит, пора прощаться. Мы с тобой не сумели сберечь наше светлое счастье. В нем огромная брешь. Мы танцуем на пеплище из наших надежд...По утрам вместо кофе  апельсиновый фреш... А ведь, правда, всегда рвется там, где тонко. Боль, далеко не болезнь и время вовсе не доктор. Тебе спасибо за то, что ты есть...и  за светлячков в моих окнах. Не оглядывайся - иди вперёд, туда, где заря. Я пока ещё верю - все было не зря. Мои чувства пока ещё не погасли... Знаешь, если кто-то сможет любить тебя так же, как я ... Значит, мальчик -ты будешь счастлив...