Контра

Рафаэль Яхьяев
На краю или в центре
Я ору свои мантры
Я матерая контра
Мне достаточно литра
Крови свежего ветра
Литра каждое утро

Затаитесь и лягте
Я чужак в этой секте
Но остры мои когти
Вкусно пить мои песни
Сладко жрать мои мантры
Но опасно для жизни

Вскачь летят мои мысли
Бог на все мои козни
Знает разные казни
Он работает четко
Мне за каждую шутку
Лепит черную метку

Я же в поисках дырки
В этой замкнутой дурке
Все мочу свои корки
Выбираю для штурма
Нашу общую карму
Сдохнуть в поисках корма

Где-то там моё счастье
Ходит с белою тростью
Топчет желтые листья
Ищет верную тропку
И звонит мне на трубку
"Я люблю тебя крепко"

Мне же кажется честным
Быть зелёным и красным
Так хотя бы не грустно
Делать музыку громче
Делать выпивку крепче
Делать солнышко ярче