Рад

Марианна Пазват
В чужих руках все как будто толще,
Чужое счастье вкусней на вид.
Судьба очистит и прополощет,
Внезапной истиной удивит.

Однажды гнилость поступков лисьих
От бумеранга сойдёт на нет.
На волокиту, что в закулисье,
Прольётся чистый небесный свет.

Сиюминутных побед бравада
В масштабе вечности - детский сад.
Жизнь на уроки щедра, богата.
Мудрец в своих руках чуду рад.

04.05.2023