Моё Сердце клеймило перо

Ольга Андреева 12
Облака сладкой ватой клубятся,
Я лечу на вечерний закат,
Мысли спят и почти не резвятся,
Ни вперед не несут, ни назад…

Может в жизни не всё как желаю,
Может Ты от меня далеко,
Но в своей Глубине точно знаю,
Моё Сердце клеймило перо!

Да, ещё разгадать себя нужно -
Что за птица оставила след?
По-весеннему птицы так дружно
Щебетаньем своим шлют привет…

Мне бы крылья другого масштаба,
Больше, шире пространства Земли,
Им названье скорее - «Саграда»,
Вознесут выше солнц, до Любви!

Я скучаю, но всё же свободна,
Мне самой суждено выбирать,
Иногда выбор сделать так больно:
Жизнь закончится? Вновь умирать?

А за смертью я верю - награда:
Я - без страхов, обид; Я - Внутри,
И от Бога про крылья баллада,
И моё с восхищеньем: «Лети!»



04.05.2023