Показалось?

Виктория Сусанина
Будто снова зима принесла серый, колотый лед.
Будто щебень проник в мои сны и шуршит в каждой мысли.
Будто лето пришло, да все что-то никак не начнет.
Будто все собрались! Эге-гей! А потом сразу скисли.

Нет, все вроде нормально, но хочется плакать и спать.
Нет, все вроде в порядке, но будто за дверью убийца.
Нет, я вроде не умер, я просто закрыл этот чат.
Нет, я все еще верю, я просто не буду молиться.

Может, мне показалось, что будто сегодня зима?
Может, просто магнитные бури/ОРВИ/понедельник?
Может, просто в кармане закончился самоообман...
Может, как-то случайно у жизни отклеился ценник...