Брату Максиму

Александр Ленинградский
Без тебя мне бывает тоскливо,
Словно осень на душу пришла.
Без тебя уже мир не красивый,
Переполнен он до верху зла.

Мы с тобой говорим обо всём,
Понимая друг друга по взгляду.
Если надо, то горы свернём,
Главное чтобы брат мой был всегда рядом.

А на кой мне жизнь без тебя?
Мы с тобой много лет уже братья,
Если нас вдруг разлучит смерть, иль тюрьма—
До тебя мне не долго добраться.

Мы с тобой настоящие братья,
Для меня это слово не просто,
Не обычное слово, а святость,
Радость жизни и путь к ярким звёздам.
29.03.2023