На потребу любви

Юрий Филиппов 5
Ох, ссоры - дань чертям 
ростков любовных на потраву...
В глазах немой укор прочтя
В осадок выпал...
И по праву.
Хожу потерянный в тоске.
Как жить в разлуке с дорогою?..
Построить счастье на песке -
Желание благое.
Вдруг сообщенье! - "Не серчай.
Ты стал ещё дороже."
Я получаю невзначай.
Что?
Я прощен?! 
О, Боже!!!
Улыбка, радость до небес.
Сам в облаках витаю.
Слетает безысходный стресс .
О, женщина!
Святая!
Мы вместе! Сутками без с сна.
И радуга до неба!
Нас мирит сводница-весна
Любови на потребу.