МОЕЙ МУЗЕ

Юрий Филиппов 5
       с благодарностью
Рассвет играет бликами своими,
Окрасив  краншек  Земли.
С восторгом  воспеваю Ваше имя
Пути, что нас легко свели.
Явленье Ваше- неемное чудо!
Улыбка - солнца ясный свет!
Меня возвысили из ниоткуда...
 Я Вашей милостью поэт.