Всегда найдется какой-нибудь сменщик...

Эдуард Кукуй
Медвежья услуга в спасении друга,
когда Президентом ьыл мальчик=
бессменностью власти по чёртову кругу,
игрушкою где "ЧЕМОДАНЧИК"!

Из интернета
..............

3 мая 2023

Источник:
Дмитрий Медведев

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев призвал «физически устранить» президента Украины Владимира Зеленского после того, как Кремль атаковали два беспилотника.
«После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов», — написал Медведев в своем телеграм-канале, добавив, что президент «не нужен для акта безоговорочной капитуляции Украины».
«Гитлер, как известно, его тоже не подписывал. Всегда найдется какой-нибудь
 СМЕНЩИК типа зиц-президента адмирала Деница», — заявил МедведевааааааааА
***********************
там же-
Украинские официальные лица причастность к атаке дронов отрицают. Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина «не атакует ни Путина, ни Москву», поскольку стране и так не хватает оружия для защиты своей территории, и ВСУ не могут «использовать его где-либо еще».