БЕЗ ТЕБЯ НЕТ МЕНЯ

Юрий Филиппов 5
Почему Земля вертится,
Если ты не со мной?
Почему не разверзнется,
Оглушив тишиной?...
Ритм галактик безжалостно
В жилах с болью стучит..
Погасите, пожалуйста,
Солнце - слепят лучи.
Без тебя жизнь не ладится
В складках ночи и дня...
Всё не так, всё не нравится...
Без тебя нет меня.
Загляни, ненаглядная
Счастье - миг быть с тобой.
Станет ярче, нарядне
 этот мир голубой.