Заглушая тоску алкоголем

Александр Ленинградский
Заглушая тоску алкоголем,
Одиноко по жизни иду.
Прикрываясь душевным покоем,
Я от жизни счастья не жду.

А зачем мне дана эта жизнь
На проклятой, бездушной планете?
Ведь когда-то отправимся ввысь,
Не найдя от жизни ответа.

Так зачем мы живём и страдаем?
Чтоб потом в один миг умереть?
Редко мы про судьбу вспоминаем,
Но она оставляет свой след.

Заглушая тоску алкоголем
Я к концу уже подошёл.
Не вините меня, коли плохо,
Я на небо, к звёздам пошёл.
25.03.2023