Пару слов о женщинах

Александр Ленинградский
Я знаю, женщина—загадка,
И к ней разгадки не найти.
Её краса пленит и манит,
Не может душу отпустить.

Душа в оковах у богини,
Что к нам с небес пришла сюда.
И восхищаются мужчины,
Ведь женшина и есть—мечта.
2023