Жизнь прекрасна

Юрий Филиппов 5
Ах, юность, кто же не летал
 От сумасшедших слов признаний,
Кого не грели рук касанья?..
А губ несмелое дрожанье?,,
 Я выпадал от них в астрал...
 
И с возрастом я не остыл,
Пленит и жарких рук касанье,
Срывает крышу от признаний,
От возбужденного дыханья
Все тот же юношеский пыл!