Твой взгляд

Юрий Филиппов 5
В полумраке обыденных дней
Я тащусь перехожим каликой.
Женский взгляд, словно кто-то окликнул,
Да такой, - не бывает родней!

Ты меня подняла до себя,
До незримых высот мироздания,,,
Будто Богу молитвы, признанья
Возношу, до безумства любя..

Мои чувства и мысли с тобой.
С неизбежностью противоречий,
Где разлука сопутствует встрече,
Я веду свой решительный бой.

И со мною везде этот взгляд ,
Полный нежной любови, надёжный...
Мне прожить без него невозможно,
Оторваться осилю навряд.