Trigger - Gaku Yaotome - Shiawase de Ite - fixed

Юлия Решетняк
Я погружался с головой
В любви глубокий омут твой.
Аромат гардений манил,
Собою летний день затмил.
Мы вместе по дороге шли,
Кругом вовсю цветы цвели,
Крепко за руки держась,
Теплом друг друга каждый раз
Мы наслаждались.

Я всегда скучал
И с нетерпеньем встречи ждал.
Так с трепетом хотелось к груди прижать.
Тебя удивил, да-да. (Люблю тебя)
Что мог я тогда
С собой поделать.

Думаю когда о тебе,
Иссохшим сердцем снова поддаюсь судьбе,
Пусть даже слабым блеском, всё равно
Мгновенно наполняется оно.
Это чувство тоже, знаю я,
Все люди счастьем называют.
Мир, что отражали глаза,
Дарил мне яркий свет, его забыть нельзя.
Поверил, если я с тобой,
Не важно, что приносят ночи боль,
Вместе, вдвоём,
Всё пройдём, (И без слёз)
Лишь твоя
Улыбка расцветает.

С каких, не понимаю, пор
Мы врозь судьбе наперекор.
Руки расцепив с тобой,
Что нас заставило другой
Пойти дорогой?

Я тебя винил,
И если мимо проходил,
То хамил тебе в глаза всё равно,
Тебя обижал, да-да, (Всё равно!)
Прекрасно знал тогда, (А-а-а)
Что это больно.

Всё же  я хочу, чтобы здесь
Ты поняла меня, приняв таким, как есть.
Пусть не могу быть честен сам с собой,
Не могу сорваться за тобой,
Лишь смотрю, как ты уходишь прочь,
Молчу и нужных слов не знаю.
Можешь пожалеть ты потом,
Тайком стирая слёзы, тоже обо всём.
Кричу я вслед, лишаясь сил:
«Знай, что тебя безумно любил!»
Сильная боль
И любовь (Не бросай!)
В эту ночь
Мне сердце растерзают.

Буду помнить тебя
И твой смех, любя….

Думаю когда о тебе,
Иссохшим сердцем снова поддаюсь судьбе,
Пусть даже слабым блеском, всё равно
Мгновенно наполняется оно.
Это чувство тоже, знаю я,
Все люди счастьем называют.
Мир, что отражали глаза,
Дарил мне яркий свет, его забыть нельзя.
И пусть я не могу скрывать,
Что о тебе мне больно вспоминать,
Благодарю
И молю, (Но без слёз)
Пусть тебя
Лишь счастье окружает.

Счастья для тебя молю.