Желанная моя недотрога!

Юрий Филиппов 5
   Пока ты сладко  посапываешь во сне,  прильну, едва касаясь, к твоим губам, почуствую их медовую сладость. Нежно дотронусь ладошками  грудей, поцелую их.  Они, будто спящие котята, свернулись клубочками , только сосочки, носиками торчат...
   Надышусь еле уловимым, пьянящим, ни с чем не сравнимым, запахом матового, бархатистого тела. Полюбуюсь на размётанные по подушке волосы, на божественный, светящийся лик с едва уловимой спокойной улыбкой спящей женщины..
 Любимая, ты и во сне - восхитительна!
Глядеть - не наглядеться, дышать - не надышаться...
 Люблю!
***
Стоп, не буду писать ничего,
пусть слова приостынут немного,
Не обжечь бы созданья родного,
Не обидеть бы словом его...
***
Пусть солнышко тебя разбудит,
На заре приветливым лучем.
А  нежной  лаской  слово будет
И надежным  дружеским плечем.
Мне тебя, родная, не хватает.         
Будто воздуха.
В отсутствие твое
Сердце мартовской сосулькой тает,
Тягостное время настает.
***
Сошла чистота снеговая,
Деревья от влаги черны...
И грязь в межсезонье такая...
...А помыслы наши верны?.

Молчанье не лучшее средство...
Природа возьмёт  в оборот,
И мысли, и душу, и сердце...
А может быть наоборот,

 Цветенье пройдёт незаметно,
И солнцу души не согреть...
Лучиной сырой безответно
 Любовь станет  медленно тлеть..