Мы там живём!

Юрий Филиппов 5
Когда с любимою в разлуке,
А друг без друга жизни нет,
Козырной картой в наши руки
Летит незримо интернет! 
Забыв про всех, про всё на свете,
Безумной радости полны...
Сидим , обнявшись, будто дети,
Пусть расстоянье в полстраны.
Тасуем смайлики, открытки,
Летят признания взахлёб...
Нас мышка  медленной улиткой
Бросает в трепетный озноб. 
И  километры сообщений,
Мотая в память с двух сторон,
Где лёгкость слога. груз сомнений,
Скрывает умный телефон.
Излив, что в душах накипело,
Поспать хоть капельку ползём...
И я скажу вам, братцы, смело
Про интернет, мы в нём живём!