Чудо чудесное

Евгений Подаков
Отцвело, лепестками отвьюжило -
Упорхнуло
- легко и светло
Белоснежное нежное кружево,
И в мечты за собой увлекло...

И смотрю я на мир в онемении -
Позабыв
- от восторга слова
Каждый год в эту пору цветения
Сам себя сознавая едва...

Каждый год неземная феерия,
Круговерть нереальных красот -
И смотрю
- я на мир, и не верю я,
Что он вновь
- расцветёт через год...

Каждый раз
- это чудо чудесное,
Словно ангелы из темноты -
В мир греха
- с его нервом и стрессами
Белоснежные сходят цветы...