Холодный ветер...

Ольга Писарева
     Холодный ветер рвётся в наши двери,
     Осенний ветер страх, беду приносит.
     Несчастья,будто алчущие звери, -
     Нам эти двери быстро с петель сносят.

     Не схорониться и не убежать
     И страх волной встаёт в душе унылой.
     Ну, на какую кнопку нам нажать?
     Безволие и лень нас погубило.

     И праздная толпа бежит сметая,
     Всё на пути своём дрожа и плача...
     День гнева наступил,беда большая
     Но от себя не убежать,а всадник скачет!