Ты поставила точку

Николай Солнечный
Ты поставила точку, отношениям – нет.
Но летят многоточья, снова слышу, - привет!
Снова, - доброе утро и желание встреч.
Не расстались мы будто, льётся нежная речь.

Ты играешь словами, от них холод и жар.
Их меняешь местами, лёд на сильный пожар.
Я как сталь закаляюсь, выйдет славный клинок.
От любви исцеляюсь, крепок я, одинок.