Где-то лежат пустыни

Александр Бутузов Яъ
Где-то лежат пустыни -
Шарик земной большой,
А под окном осины
Мелко дрожат листвой.

Где-то в зелени лето,
Где-то шумит прибой.
В игры играют дети,
Кто-то спорит с судьбой.

Звезды падают тоже,
Нет никаких констант.
Дай же каждому, Боже,
Лучший в дар вариант.