Здесь ты и горы

Валерий Старз
Здесь ты и горы, небо, облака,
И солнца луч о тёмное стекло
Очков разбился, нежная рука
Стаканчик кофе держит, и пришло

Желанье быть всегда на высоте
Природы, чувств и призрачной мечты,
Счастливым быть таким же, как и те,
Кто созерцал явленье красоты

Высоких гор и белых стройных дев,
Свой светлый взор стремящих в небеса,
И в завершение всего успев
В стране Любви поверить в чудеса.



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)