Одноклассник

Сергей Викторович Казарин
   Для племянницы Евгении.

В меня влюблён паренёк из класса,
Нет теперь от него покоя.
Он уже говорил 3 раза,
Что хотел бы дружить со мною.

Он вообще ничего, хороший,
На уроках одни пятёрки.
Он не строит девчонкам рожи,
Всем даёт карандаш и стерку.

Он программы отлично знает,
Без проблем решает кроссворды,
Для меня стихи сочиняет
И берет на гитаре аккорды.

Он со школы мне сумку носит
И с уроками помогает
И о чём его только не спросишь,
Он всегда обо всём знает.

Что же делать, не понимаю.
А подружки глядят косо,
Налетают вороньей стаей,
Задают каждый раз вопросы.

И от глаз этих любопытных
Никуда нам теперь не скрыться,
Слов не буду бросать обидных,
Но придётся сейчас решиться.

Он за партой со мной сядет,
Будем вместе на переменах,
Пусть смеются на нас глядя,
Пишут пусть ерунду на стенах.

Обижаться на них не станем,
Нет теперь нам до них дела.
Каждый день будем утром ранним
Идти в обнимку до школы смело.

В меня влюблен паренёк из класса,
Да и я влюблена, не скрою,
Он уже говорил не раз мне,
Что ему хорошо со мною.