Лечу я без стонов, без возгласов

Сергей Козунов
Лечу я без стонов, без возгласов.
Срываюсь сломанным лифтом.
«Каких вам еще нужно образов?» –
Пишу я аршинным шрифтом.

Лечу я, ветрами подхваченный.
Что будет дальше – не знаю.
Вот так и лечу, озадаченный,
Во тьму без конца и без краю.

Лечу я, с печалью повенчанный.
И нет на вопрос мой ответа,
Кто в прошлую пятницу вечером
На небо все продал билеты…