в твоём распоряжении мои руки и губы

Родион Галай-Дроженко
в твоём распоряжении мои руки и губы
сыграй ими музыку, спой ими песню
я верю тебе, я с тобой буду
всегда молодым и бесконечно честным.

ты — мой друг, мой бог,мой сон и опасность
быть не с тобой и не знать что может
ты пропадёшь совершенно внезапно
разве не может быть так, Боже?

принимаю, люблю и готовлюсь к началу
жить по законам людей, что старше
я вижу как это, мало помалу
щепки, удар, глубокие раны
и нет ничего, что здесь было раньше.