Я пишу стихи популистские

Родион Галай-Дроженко
«Я пишу стихи, популистские,
В них метафоры и все грубые.
Меня хвалят за них девушки
И целуют меня в губы.

Я люблю редкие слова,
Я тебя ими подогрею,
Рифма, оп, вот уже строфа
И она мне целует шею.
 
«Распускайся тревога, тоска,
Темнота, недовольство, страх!»
-Ох как щас напишу, чтоб рука
Очутилась в её трусах.
 
Ты поверь мне, таких как я.
Никогда и нигде не найдёшь.
Моё слово острее ножа,
Моё слово и есть нож...».
 
Я, читатель, тебе описал,
Поэтическое откровение 
От поэтов, таких встречал
Я не раз, к своему сожалению.

-Тот романтик, а тот изгой,
-Но везде и всегда один
Он — лирический мой герой,
Безнадёжно тупой кретин.