Новая загадка

Татьяна Корбут
       ШУТОЧКА...

Наемся конфет, до безумия
                сладких,
И чтобы душа от восторга
                запела.
Останется самой нелепой
                загадкой,
Поступком таким, что сказать
                я хотела.

Не стану хитрить, размечталась,
                как будто,
Все лакомства вкусные съесть
                без остатка.
И в памяти, видимо, милое
                утро
Вновь будет всплывать необычной
                загадкой.

Желание скромное, в том то
                и дело,
На завтрак попить бы чаёк
                с мармеладкой.
Куда-то вот умная мысль
                улетела,
Ищу и терзаюсь я новой
                загадкой!

      Татьяна  Корбут