а ночью ветер сильный

Родион Галай-Дроженко
а ночью ветер сильный,
шатаются деревья,
ночь — строгая жена
мне мятому с похмелья
подаст стакан воды,

я местный, одинокий,
в меня влюбилась ты
за то, что эти строки
шатаюсь и пишу,
под ветром в темноте,
я так тебя люблю!
запомни обо мне,

запомни, милый друг,
я рос среди ветров,
и знаю всё про юг.
здесь плавится любовь,
здесь тают все слова,
что мы наговорили
и разлетаются
взметённой пылью.