Природная красота

Надежда Садова
Природа некрасивой не бывает,
В природе красота, как естесство
Берёза у дороги призывает
Полюбоваться необычной берестой.
На белом чёрным отголоски  жизни
Написаны искусным ремеслом.
Так у людей с рождения до тризны
Свое сокральное присутствует число...
Проходим мимо, естесства не замечая,
Бежим по жизни не жалея ног,
А красота вокруг природная, земная
Нам радость доставляет  круглый год.
Жизнь лЮбите, любИите и природу,
Не пробегайте мимо  красоты.
Она прекрасна в зной и непогоду
Хранить нам следует её труды.

На фото родные берёзки
Верхний Ландех