Боль

Юлия Ковалерова
     Увидев боль, найди
   Где Сам Себе её нанёс.
     Ведь в ней негатив,
     что копился годами
     И страхи, сомнения,
      ревности, злость.
      Мысли недобрые,
  гордыня и зависть небось.

           ***
     Ты с нею встаёшь,
         ты с нею живёшь
     И за руку с нею
         по жизни идёшь.
     Не зная, что в ней
       лишь обиды и ложь.
     Её как рюкзак
           за Собой
              волокёшь.


     Ты ищешь лекарства,
        бегом по врачам,
     Не тут то уж было —
        она по пятам.
     Ты борешься с нею,
        Себя не щадя,
     Она улыбнётся —
       ведь это всё зря!

     Найди свой страх —
         Благодари!
     И повернись к нему
        С Любовью.
      Боль свою зА руку
           возьми
        И ей в глаза
      без ужаса взгляни!

          ***
      Найти в себе обиду и
          Простить—
       Поистине немало
         нужно Воли.
        И страх свой
     собственный забыть,
     Который частью стал
        твоей неволи.

     Найти любовь к Себе
        и пониманье,
     Забыть унынье,
        отпустить тоску.
      Горячие стремления,
           желанья,
     Найти внутри огонь,
        свою Судьбу!
       
       
          ***
       Мы все Творцы,
        мы создаём!
       Любовь, Добро —
     Вот главные законы!
      Что чувствуешь,
           то излучаешь!
      Что излучаешь — 
             получаешь!