Упадёт звезда

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Выйду я, ночью во двор.
Перепрыгну через забор.
На небо синее взгляну.
Ведь я в этой жизни чуда жду.
Желаю быть счастливым я.
Чтобы были здоровы все мои  родные друзья.
Чтобы беды обошли стороной.
Мой дом навеки родной.
Припев
Если  звезда с неба упадет, значит любимый человек к тебе придет.
Если звезда с неба упадет, где то рядом любовь ждёт.
Если звезда с неба упала.
И ты одно желание загадала.
То непременно сбудется оно.
Если уж  так суждено.
2 куплет
Выйду я ночью на улицу.
Тихим шагом пройдусь.
В этом мире может быть.
Чуда наконец дождусь.
Передо мной с неба упала звезда.
Это значит встречу свою любовь навсегда.
И правда в парке я встретил тебя.
И верю что будешь ты моя.
Припев
Если звезда с неба упадет.
Значит любимый человек к тебе придет.
Если звезда с неба упадет, где то любовь рядом ждёт.
Если звезда с неба упала.
И ты одно желание загадала.
То непременно сбудется оно.
Если уж так суждено.
Проигрыш
Снова припев
Если звезда с неба упадет, значит любимый человек к тебе придет.
Если звезда с неба упадет, где то любовь рядом ждёт.
Если звезда с неба упала.
И ты одно желание загадала.
То непременно сбудется оно.
Если уж так суждено.









 




Припев