Не стареет душа

Наталья Кондрашук
В каждом возрасте прелесть своя,
Нужно только уметь наслаждаться
Тем, что Бог нам дарует любя,
В прошлом ведь никогда не остаться.

Время вспять повернуть не дано,
Не купить нам билетика в юность.
Что же с грустью ты смотришь в окно?
Вновь ведь солнце тебе улыбнулось.

Это значит, что жизнь хороша,
Даже если полна огорчений.
Знай, мой друг, не стареет душа,
Если небо в душе той синеет.

В каждом возрасте прелесть своя,
Только б сердце с надеждой взирало
В небеса, никого не коря,
Устремляясь к святому причалу.

(Из книги "На изломе строки")