Я сон смотрю

Ыван Родственник
Я сон смотрю о том, что снится сон.
Как новый сон во сне моем проходит,
Ко сну склоняет. И проснувшись, вроде б,
Я оказался сном же поражен.

И оказался сном я порожден.
И породил мой сон прекрасной Еву,
С которой разделил я б хлеб и веру,
Но слишком сильно я в нее влюблен.
Год, десять, жизнь, - мой безупречен сон.