Я отравлен тобой, будто ядом

Артур Кибардин
Я отравлен тобой, будто ядом,
Не проходит тяжёлый дурман
Хоть давно уже нет тебя рядом,
Каждый день без вина живу пьян

Дни летят и недели проходят,
Мне другая и пишет, и ждёт,
Только боль из меня не уходит,
Глубоко где-то в сердце живёт

Кровью выплюнул я твоё имя,
Сам себя и любовь разрубя,
И по капле давлю одержимо,
Выжимая тебя из себя

Не могу изменить, что случилось,   
Позабыть наши встречи как сон,
Это всё, что во мне сохранилось,
Всё, во что до сих пор я влюблён