На 8 цифру разделить и получить и взять и отпустит

Юрий Радкевич
На 8 цифру
Разделить
И получить
И взять и отпустить
Потом поймать
Схватить прижать
Окольцевать
И снова в стаю
Потом смотреть
Красивыми глазами
Губами трогаю Весну
На это небо в
Голубом
Чуть чуть смешать
Добавить льда
И пить
Не отрываясь
Ты знаешь ветер
Я хочу
Ты забери меня
С собой
Я улечу
Смеясь от счастья
Ты будешь шафером
И все
Я в платье белом
Белом белом
Ты гладишь
Бархата лицо
Целуя губы
Нежно нежно
Нам в голубую бирюзу
Обнявши небо
Букет цветов
В глазах любовь
Кольцо
В твоей руке
От цифры 8
Половинка …

   08.03.2019  09:12

Весна любовь цветы
      и ты …