И вот однажды, стоя у окна...

Мия Амаранф
И вот однажды, стоя у окна,
(В который раз – совсем одна),
Я вспоминала вовсе не тебя,
В сердцах кляня.

Мне было жаль: улыбок, взглядов, слов,
Прогулок под луной, стихов...
И, вспоминая, как была глупа,
Я вновь кляла –

Саму себя.

2014/ апрель 2023

Изображение сгенерировано нейросетью