Благолепие в старикашке седом...

Бродский Владимир
Благолепие в старикашке седом,
сочувствовавшим ещё эсерам.
Для него был домом родным Содом,
огням свирепо отданный, серам.
А теперь его перевозит седан,
величают почтительно сэром.
Он давно бы умер, но попал сюда,
где оранжевое - на сером.