Милому М...

Лика Лившиц
Я замерзла очень-очень.
За окном промокла Осень.
Птицы вдруг собравшись в стаю,
Потихоньку улетают.

На блошином диком рынке-
- Серебро, фарфор, картинки.
Заварила себе чаю.
Приезжай, я так скучаю!