Вишня давно отцвела

Везунчиков Владимир
Вишня давно отцвела
Ягоды уж поспели
В объятиях моих млела
В руках от любви краснела

За чёлкой прятала свои глаза
Кончиком носа прижалась к телу
Аллой кровью губы наливались
Когда с тобой любовью касались

В твоём взгляде я утопал
В глазах твоих слезою был
И ты весна цветущий сад
Любовь твоя для меня  клад

Не убегу от тебя  нет
Зарёй разальётся рассвет
Открыла мне сердце своё ты
И мы таяли в одной  любви