Скины постарели всем уже за полтос

Роман Перин
Скины постарели – всем уже за полтос,
А «Наташки» танцуют лезгинку.
Умудрённый скин Роберт по кличке «Барбос»
По привычке с собой носит финку.

Дежурно он ходит с друганом на «Зенит»,
Но жмут уже старые берцы.
Язва-дочь назло папе учила иврит,
И сбежала за иноверцем.

«Вся надежда на сына – вернётся с войны!
И поставим на место «гостей».
Ведь мы были когда-то реально важны,
Нам хватало несложных идей».

Кто вернётся с войны – те уже не скины.
Им бы семьи побольше и крепче.
Чтобы «гость» понимал, что ребята сильны,
И не нужен заморский им «рэпчик».

Умудрённый скин Роберт по кличке «Барбос»
По привычке с собой носит финку…
3.05.2023