Толпа буйно кричала В огонь магов!

Роман Перин
Толпа буйно кричала: «В огонь магов!».
Затем кричала: «Христиан отдайте львам!».
Потом горели ведьмы до медфаков.
Со временем всё разделили по богам.

Алхимики всех дольше продержались,
Водя за нос любителей чудес-чудес.
Не дёшево они и продавались.
Да и сейчас ожил коварный земной бес.

Владеет тайной он наукой - жадность!
Он знаки первобытные покажет вам.
Шепнёт, что вы сама незаурядность,
Что всё поделим очень честно – пополам.

Толпа кричала: «Блогеров в огонь!»..

2.05.2023