Cu-cu

Наташа Бородинская
Никто не сможет предсказать
Исход итога
Ведь что скрывается, как знать,
Под Божьей тогой...

В глазах смотрящего давно
Одно уродство.
Как погрузившимся на дно
Не напороться

На ожидание-vs
Реальность/или?
Хотели дзена - отсоси-
те...В этом мире

Давно не мир. Хоть испокон
Так всё и было
Взирают идолы с икон
На Правды рыло


И мы взираем...а куда
Деваться, стало б?
Стремиться к раю, господа,
Мейнстримно стало...

И как тут жить, в такую жуть?...
*свежо приданье*

Я проникаю в само-суть
Сквозь созерцанье.