К Пасхе из реци

Юлия Вапке
   


    Весна пришла , природа оживает ,
Потом июнь грядёт венчаньем роз ...
    Всё распустилось , светом озаряя ,
Жизнь вечная - Христос , Воскрес Христос !!!

    Повержен сатана в глубинах ада ,
И благодатным торжеством Огонь
    Сошёл на землю к людям православным ,
Для укрепленья веры их в любовь ...


  ю.в.