Хочу любить

Евгений Лисовский
Рвать сердце в клочья.
Сунуть душу в карман.
Прятать чувства под покровом ночи.
Упиваться болью как наркоман.

Не хочу, не буду спокойно жить.
Хочу страдать, хочу любить.
Не могу молчать...
Не хочу забыть...

Быть забытым, быть закрытым.
Засыпать со вкусом губ на губах.
Просыпаться тоскою побитым.
Вспоминать сладких снов альманах.

Скажешь, милый, так нужно было.
Знаешь, все иначе могло бы быть.
Пока совсем не остыло:
Просто хочется сильно любить.

Лето 2018, Санкт-Петербург.