Отрада

Вит Ассокин
Блаженство только в Истине, тем паче –
когда Любовью по вселенной всей
святится Имя Божие. Иначе
нет никакого смысла в жизни сей.
А если дух затмят душа и тело
иль суетой, иль сонмом внешних бед –
какая б сила миром ни владела –
не просветит меня Господень Свет.
Так пусть же заживёт моя Отрада
как на Небе в сердечном терему
моём! я верю: Богу это надо,
чтоб больше мне не верить ничему
из внешнего до Дня Господня и
возрадоваться в Истинной Любви –

4.05.2023