Святой Господь нам помоги!

Клим Андреев
Святой Господь нам помоги!
Твою Любовь нам обрести!
Тебя Любить, Тебя найти...
Тобою радость обрести!

Помилуй, Господи, прости!
Наш Крест нести нам помоги!
Спаси от разных нас грехов,
Пошли Господь Твою Любовь!

Подай, Господь, нам Твой Покой!
Нам Помоги, Господь Святой!
Пошли Твою нам Благодать,
Нам с Верой душу исцелять!

Любовью нас Твоей согрей,
Жестокосердных отогрей!
На сердце нам Возлей Елей,
Нам помоги, Господь, скорей!

Святой Господь нам помоги!
Твою Любовь нам обрести!
Тебя Любить, Тебя найти...
Твоей Любовью в Рай войти!