Мне тебя просто любить...

Вероника Муртазина
Мне тебя просто любить -
Ты же об этом не знаешь.
Просто так в сердце хранить
Неслучившееся в воспоминаниях.

Тут никаких конфликтов
И никаких лишних слов -
Очень просто смотреть отрывки
Наших несбывшихся снов.

Просто, когда Нас и не было,
Просто, когда Мы - не мы.
Это как белым по белому
Без фосфорной краски внутри.

Это, когда можно чувствовать
И не думать, что будет взамен,
Это - когда всё придумано
Никем-то и низачем.

Ты - вдохновляешь событиями,
Я - воплощаю мечту.
И хорошо, что не сбудемся
Наверное, и не хочу.