О, Иисус Спаситель мой...

Клим Андреев
О, Иисус Спаситель мой...
Помоги мне Бог Святой!
Защити от всех скорбей,
Радость Дай душе моей!

Подари мне Твой Елей,
Исцели меня скорей!
Раны мне Перевяжи,
Мне Любовь Твою Яви!

Грех из сердца Убери,
Ум мой грешный Просвети!
Помоги мне жить в Любви!
Мне, Спаситель, Помоги!

О, Иисус Спаситель мой...
Помоги мне Бог Святой!
Защити от всех скорбей,
Помоги душе моей!