Рукою во сне тебя каснусь

Везунчиков Владимир
Рукою во сне тебя каснусь
В полёте снов с тобой окажусь
Неизвеность куда-то уплывём
И там свою любовь найдём вдвоём

Ко мне приблизилась звезда
Стала сканировать глаза
Так познакомился с гуманоидом я
С другой галактики гостья моя

Притяжение планет,уносили нас
Вдругие миры,в неизведанный марс
Молча смотрела на меня
И глаз несводил с тебя я

Душа из света огня
В глазах вселенной моря
Меня ты с собой позвала
Любовью неземной зажгла