Раскосое чудо мое

Арсений Кислов
Тень от двух фонарей,
Взгляд заячий твой.
Часто меняла мужей,
Сегодня тоже другой.
 
Где-то шумит капель,
Бьёт о двойное дно.
Завтра будет метель.
Капель и метель – одно.
 
И ты вот такая смесь
Хрен поймёшь из чего:
Сегодня ты вроде здесь,
А завтра совсем никого.
 
Вечно закрытая дверь,
В глазах немое кино.
Я вижу горе потерь,
Раскосое чудо моё.